欢迎来到金尊国际_金尊国际登录_www.jz8393.com!
联系我们


人才招聘
News
您当前的位置:人才招聘
林峰目光朝着众人扫过
日期:2018-07-10 18:43  

如今林峰的混元真经也修炼到了第二重,凝聚出了第一个混洞,但第二重的混洞,想要凝聚的话就更加困难了,所需要的种种能量,比以前多了十倍不止。
当然,在不停分裂细胞的过程中,林峰也没有忘记战体的修炼,战体引导术上所说,必须趁着生命跃迁时,用强大的精神力,引导着细胞重组,最终修成战体。
林峰脸色一沉,紧紧的盯着眼前的五尊天魔,一字一句道:“天魔罗刹!”
他不把虚天神宫搬空是不会罢休的。

整个房间里一下子变得极为安静起来,原本目光疯狂的赵平却一下子愣住了,随后看着狂暴的林峰,眼神中的疯狂渐渐变成了恐惧。
林峰仔细一看,变化还真有。
不过,林峰很快就抛却了这种想法,世间法则万千,哪怕有厄运神石的帮助,每种法则都显化,林峰又能参悟所有法则吗?
林峰心中一凛,即便是以他此刻的实力,都感觉受到了压制。

但或许也会是在明天,在下一刻!
看到这里,林峰也只能张了张嘴,什么话也说不出来。
而他的体内宇宙,似乎隔绝了这种监察。至高规则也并不是无所不能,但林峰还是得小心谨慎,他不动用体内宇宙之力还好,应该不会被发现。
林峰飞船渐渐的来到了空间通道大门前,那里也有智能机器人在看守。
这不禁让林峰心中一凛,最初之光的底蕴,远远比他想象中还要可怕。

“嗯?”
“李翔学长不愧是我们极地学院的天才武者,这么快就冲进前百,而且以李翔学长的实力,肯定能够更进一步。”
来到这个世界,如意真神才知道,世界之大,无奇不有。混沌其实也不算什么,比混沌强大的世界太多太多了。
龙源大帝从没有像此刻这么内疚、自责。比蒙神王临走前,将比蒙神殿都交到了龙源大帝的手中。

林峰现在不是在做研究,他也没时间去深究。他在外域,随时都有可能遇到危险,因此,能多增加一分实力,多一分保命的能力总是好的。
飞舟内的混沌商人,一个个喜笑颜开,这趟大收获,就算回到商会,会长也一定会大有赏赐。毕竟,源宇宙可不是那么容易遇到的。
人类文明,必须自强!
哪怕是二星巅峰至尊,都有可能陨落。不是死在纪元大劫当中,而是死在贪婪与阴谋当中。
族老们互相望了望,都能感受到莎拉小姐心里的决心,他们也不敢替威尔森求情。甚至,若不是莎拉的关系,他们会毫不犹豫的判处威尔森死刑,以儆效尤。

宝库之中,各种各样的宝物堆积如山。林峰觉得最初之光已经算是底蕴深厚了,但比起天角盟,却根本不算什么。
黑蛟王抬起头,看着林峰道:“恭喜林真人,如今成了焚炎大陆的主宰,连焚炎神宫都被林真人给压制住了。可笑我当初还劝说林真人不要去焚炎神宫。”
罗安一咬牙,他是准备买一支能量枪了,有了能量枪的配合,他甚至能轻易杀掉一些防御很强的妖,而且杀戮效率,肯定要远远比以前强得多。
嘴角间渐渐露出了一丝笑容,随即高声宣布:“陀罗帝尊已经伏诛,黑冰界域从今日起,由域盟掌控!所有天魔,尽皆诛灭!”

 
上一篇:没有了
下一篇:也不能轻易对一