欢迎来到金尊国际_金尊国际登录_www.jz8393.com!
联系我们


人才招聘
News
您当前的位置:人才招聘
妙语连珠
日期:2018-07-13 10:38  

  原标题:妙语连珠

  “现在,我们只能指望尼日利亚了!”—阿根廷队0比3不敌克罗地亚队后,一位名叫乔奎因的阿根廷球迷无奈表示。阿根廷队目前两战仅积1分,尼日利亚队如能击败冰岛队,对阿根廷队而言将是最为有利的局面。

  “梅西—那个不停为巴塞罗那赢球的人,为巴塞罗那带来一场又一场胜利的人,却什么都没有带给我们,除了失败和悲伤!”—50岁的阿根廷球迷古铁雷斯愤怒又悲伤。

  “他们(克罗地亚队)得分后,我们在情感上崩溃了。”—除了请求球迷原谅,阿根廷主教练桑保利赛后还这样说道。

  “我对于阿根廷的热爱超过任何言语。我们请求上帝帮帮我们,就像之前那样。上帝给了我们阿根廷足球今天的荣耀,我们没有时间去嫉妒。”—现场看球的马拉多纳在赛后接受了西班牙《马卡报》的采访,他说,相信太阳照常升起,阿根廷队还将归来。

  “有人将我们视为小组出线热门,这绝对只是奉承而已,我们可不能相信。这届世界杯,没有什么热门。”—尽管首轮比赛击败了上届冠军德国队,但墨西哥队中场球员法比安对出线前景保持清醒的认识。

  作者:综合

  责任编辑:

  投诉

 
上一篇:也不能轻易对一
下一篇:一只苍白的大手近乎千米